• Herzlich Willkommen!
  • Bei der Sportgemeinschaft Elte!
  • Bestimmt auch etwas für Dich dabei!

Herzlich Willkommen ...

Die Sportgemeinschaft Elte 1974 e. V. heißt Sie ganz herzlich willkommen. Schön, dass Sie uns auf unserer Internet-Seite besuchen.

Unser Verein wurde am 13.Dezember 1974 gegründet. 56 sportinteressierte Bürger waren an der Gründungsversammlung anwesend. Ein Verein wurde geboren der eine rasante Entwicklung aufzuweisen hat und aus dem dörflichen Leben in Elte nicht mehr wegzudenken ist. Von ca. 2.200 Elteranern sind ca. 400 Mitglied in der Sportgemeinschaft Elte organisiert.

Wir sehen unser Sportangebot im Freizeit-, Gesundheits- und Breitensportbereich angesiedelt.
Der Verein ist mit seinen Abteilungen Mitglied der zuständigen Landesfachverbände im Landessportbund von Nordrhein-Westfalen.
Die Abteilungen bieten vielfältige Gelegenheiten für eine aktive, sinnvolle und zugleich auch Gesundheitsfördernde Freizeitgestaltung:

Gymnastik

Wir laden Sie ein, unsere Angebote ganz unverbindlich zu testen. Vielleicht ist ja das Passende für sie dabei.

Schauen Sie gern einmal herein, unter Aktuelles / Termine finden Sie aktuelle Informationen.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auf unserer facebook-App .