• Herzlich Willkommen!
  • Bei der Sportgemeinschaft Elte!
  • Bestimmt auch etwas für Dich dabei!

Herzlich Willkommen ...

Die Sportgemeinschaft Elte 1974 e. V. heißt Dich ganz herzlich willkommen. Schön, dass Du uns auf unserer Internet-Seite besuchst.

Unser Verein wurde am 13.Dezember 1974 gegründet. 56 sportinteressierte Bürger waren an der Gründungsversammlung anwesend. Ein Verein wurde geboren der eine rasante Entwicklung aufzuweisen hat und aus dem dörflichen Leben in Elte nicht mehr wegzudenken ist. Von ca. 2.200 Elteranern sind ca. 400 Mitglied in der Sportgemeinschaft Elte organisiert.

Wir sehen unser Sportangebot im Freizeit-, Gesundheits- und Breitensportbereich angesiedelt.
Der Verein ist mit seinen Abteilungen Mitglied der zuständigen Landesfachverbände im Landessportbund von Nordrhein-Westfalen.
Die Abteilungen bieten vielfältige Gelegenheiten für eine aktive, sinnvolle und zugleich auch Gesundheitsfördernde Freizeitgestaltung:

Gymnastik

Wir laden Dich ein, unsere Angebote ganz unverbindlich zu testen. Vielleicht ist ja das Passende für Dich dabei.

Schaue gern einmal herein, unter Aktuelles findest Du aktuelle Informationen.

Weitere aktuelle Informationen findest Du auf unserer facebook-App .