Zweite Mannschaft - Vorbereitung geht zu Ende

Nach 7 Wochen endeten am Freitag, 04.09., die Vorbereitung von der Zweiten Mannschaft. Eine Vorbereitung die durchwachsen war und sicherlich einige Höhen und Tiefen hatte. Das Trainerteam Schwerdtfeger/Thalmann konnte aus dieser Vorbereitung Erkenntnisse ziehen. Im ersten ging es mal darum, das stark veränderte Team zusammen zu führen und die Spieler auf verschiedenen Positionen zu testen. Es gab einige Überraschungen sowohl im positiven als auch im negativen Bereich, und einige Spieler stellten den vorhandenen Eindruck auf den Kopf. Fakt ist, dass die Zwote breiter aufgestellt ist und dass es mehr Alternativen auf allen Positionen gibt.

Der Kader für den Saisonstart am Sonntag, 06.09. um 13.15 Uhr in Elte gegen Eintracht Rodde 2 nimmt so langsam Formen an. Ob Schwerdtfeger/Thalmann die richtigen Eindrücke hatten wird sich dann nach dem Spiel zeigen.